Herzlich Willkommen!

Achterbahnfahrt in Fürstenhagen endet mit Auswärtserfolg!
Eine Achterbahnfahrt der Gefühle erlebten alle Anwesenden auf dem Sportplatz in Fürstenhagen.
Gegen "Rot-Weiß" sollte es nicht nur auf dem Papier ein Spiel auf Augenhöhe sein, auch auf dem Platz ging es munter hin und her. Einen Start nach Maß erwischten wir durch Mittelfeldmotor Ole Werning, der sich nach 5 Minuten ein Herz fasste und zum 1:0 treffen konnte. Rund 10 Minuten später war es Noah Eisenhuth der nach einem schön vorgetragenen Angriff und Vorarbeit von Lucas Harbich das 2:0 markierte. Die Heimelf, anfangs noch geschockt, kam auch zu ersten Angriffen und Abschlüssen. Genau in diesem Moment war es Marcel Müller, der einen Konter zum frühen 3:0 verwertete. Was dann passierte, haben wir eigentlich lange hinter uns gelassen, eigentlich. Eine sicher geglaubte Führung wurde im Laufe des Spiels völlig unnötig aus der Hand gegeben. Mit dem 1:3 noch vor der Pause und zwei Treffern im zweiten Durchgang kam die eigentlich schon geschlagene Heimelf noch zum verdienten 3:3 Ausgleich. Die letzten 10 Minuten war es dann ein Spiel auf Messersschneide mit vielen Möglichkeiten und Nicklichkeiten auf beiden Seiten. Und auch wenn es am Ende spannender wurde, als es hätte sein müssen, spricht es für die Moral der Mannschaft, dass kurz vor Abpfiff doch noch der 4:3 Siegtreffer erzielt werden konnte und wir ganz wichtige Punkte mit nach Frieda nehmen konnten!