Herzlich Willkommen!

FSA II holt ersten Sieg der Saison - Derbysieger im Duell beider Meinharder Teams!
Erleichterung, Freude, ausgelassene Stimmung - dies alles waren Eigenschaften, die wir am Sonntag Abend noch einige Stunden nach Abpfiff auf dem Jestädter Rasen wiederfanden.
Der zuvor langersehnte 1. Sieg der Saison konnte durch eine taktisch disziplinierte und kommunikative Einstellung (siehe Symbolbild) des Teams über die gesamten 90 Minuten sichergestellt werden.

Zu Beginn waren die Rollen klar verteilt. Die SV Hessische Schweiz machte das Spiel, FSA stand tief und lauerte auf Konter. Nach Minuten des Abtastens war es Mitte der 1. Hälfte Lucas Harbich, der nach präziser Vorarbeit von Christian Schröter zum 0:1 für unsere Farben einschieben konnte. Leider ließ man auch am vergangenen Sonntag in der Folge noch weitere dicke Chancen aus, so dass wir nur mit einer knappen Führung in die Halbzeit gingen und so noch eine dementsprechend angespannte Stimmung zu beobachten war. Nach der Pause drückte der Gastgeber die ersten Minuten vermehrt auf das Tor der Gäste. Die SG FSA und die gut sortierte Abwehr um Louis Auweiler, Dominik Hering und Co. überstand aber auch diese Phase und traf anschließend erst durch Viktor Witzel-Paul zum 0:2 (Vorlage: Harbich) und danach erneut durch Harbich zum 0:3. Vorausgegangen hier war eine mustergültige Einzelleistung von Kapitän Marcel Thiel.
Die SVH schwächte sich Mitte der 2. Hälfte zudem selbst, da ein Akteur nach groben Foulspiel den Platz verlassen musste, kam aber kurz vor Schluss noch durch Baldauf zum verdienten Ehrentreffer.

Insgesamt war es ein Auftritt, der sowohl allen Spielern der SG FSA als auch unseren zahlreichen Anhängern an diesem Sonntag Spaß und Freude bereitet hat. Nach zuvor deutlichen Niederlagen und vielen niederschlagenden Momenten tat der 1. Sieg der Saison doppelt gut und gibt zusätzlich nochmal einen Ruck im Abstiegskampf der Kreisliga B!