Herzlich Willkommen!

"Zwote" verliert Derby aufgrund mangelnder Chancenauswertung!

Es war gerade die erste Halbzeit, die Trainer Oliver Heeg diverse graue Haare wachsen ließ, da die FSA-Offensive gleich drei bis vier Hochkaräter nicht im Tor der Gäste unterbringen konnte.

Zu Beginn der Partie entwickelte sich ein munteres Hin- und Her beider KOL-Reserven. Der erste Aufreger der Partie passierte nach gut 15 Minuten. Torwart Ben Gottschald konnte VfL-Stürmer Lippold nur noch mit einem Foul im eigenen 16er stoppen. Den fälligen Strafstoß lenkte er aber an die Latte, so dass es beim 0:0 blieb. Im Anschluss kam FSA immer besser in die Partie und hatte in Person von Alex Paul und Julian Thiel gleich mehrere große Einschussmöglichkeiten, welche leider nicht genutzt worden. Mit 0:0 ging es in die Pause.

Nach der Pause spielte sich das Geschehen lange Zeit im Mittelfeld ab und viele Fouls und Unterbrechungen stoppten immer wieder den Spielfluss der Partie. In Spielminute 70 lief Alex Paul dann nach schönem Pass aus dem Mittelfeld alleine auf VfL-Keeper Anhalt zu, brachte den Ball aber auch nicht Tor unter und so ist dann eben der Fussball....

....erst Sascha Eberlein und anschließend Karim Labrini besiegelten die 0:2 Niederlage im "kleinen Derby" und FSA stand das Wochenende leider mit null Punkten da, obwohl Einsatz und Wille definitiv nicht abzusprechen waren.