Herzlich Willkommen!

Am Sonntag, den 07.10.2023 traf unsere F2 der JSG FSA/Wanfried unter den Trainern Benjamin Wittich und Philipp Feige auf die F2 der JSG S/W/W/P.
Es gestaltete sich ein starkes und spannendes Spiel in Sontra, bei dem besonders unser Torwart, Luis Rieger, gefragt war und sich in Bestform präsentierte. Das erste Tor in der Partie konnte Miguel Wittich in der 5. Minute erzielen und somit die JSG FSA/Wanfried zunächst in Führung bringen. Zur Halbzeit jedoch führte der Gastgeber mit 2:1. In der zweiten Hälfte konnte Noah Elias Krischeu das Ausgleichtor erzielen.

Nach den beiden zuletzt hoch gewonnen Partien musste die F2 der JSG FSA/Wanfried diesmal eine Niederlage mit 4:2 verzeichnen, wobei durchaus ein Unentschieden möglich gewesen wäre. Dennoch kann jeder Spieler sehr stolz auf sich sein und freudig in Richtung Rückrunde blicken.