Herzlich Willkommen!

Auswärtssieg für die E-Jugend in Sontra und Platz 3 in der Tabelle!
Nach dem 1:1 Unentschieden gegen den SV Reichensachsen in der Vorwoche konnte die E-Jugend der JSG FSA/Wanfried einen 3:1 Auswärtssieg feiern und bleibt damit auch im zweiten Saisonspiel ungeschlagen.
Die Mannschaft von Kevin Kowol und Florian Ackermann hatte eine gute erste Halbzeit gezeigt und auch die besseren Chancen gehabt, Tore sollten allerdings bis zum Pausenpfiff nicht fallen.
Im zweiten Durchgang drückte unsere JSG weiter auf das gegnerische Tor, was in der 31. Minute belohnt wurde. Paul Schneider erzielte mit seinem ersten Saisontor das 1:0. Scheinbar hatte Paul gefallen gefunden am Tore schießen und legte nur sieben Minuten später das 2:0 nach. Weitere fünf Minuten später machte Jona Tuchfeld den berühmten Sack zu und erhöhte auf 3:0 für unsere JSG. Die JSG S/W/W/P konnte kurz vor Schluss noch den 1:3 Anschlusstreffer erzielen und sich für ihre tolle Leistung mit einem Tor belohnen.

Obwohl unsere Talente ersatzgeschwächt mit nur einem Wechselspieler angereist waren, zeigten sie tolle Kombinationen und setzten die Übungen aus dem Training super um. Alles in allem eine tolle Entwicklung unserer E-Jugend, die nun seit zwei Spielen ungeschlagen ist und mit 4 Punkten Platz 3 in der Tabelle belegt!