Herzlich Willkommen!

A-Jugend startet souverän ins Kalenderjahr 2023!

Erfolgreicher als die beiden Seniorenmannschaften aus Wanfried und FSA machte es unsere A-Jugend am Samstag Nachmittag. Beim Heimspiel gegen die JSG Kammerbach/Berkatal war das Team von Leonardo Heinrich über 90 Minuten das aktivere und zielstrebigere Team. Bereits nach gut zehn Minuten gingen unsere Jungs durch einen Freistoßtreffer von Jakob Hermann, der sich an diesem Tag Bestnoten verdiente, in Führung. Besonders nach Ecken waren die Jungs brandgefährlich und legten bis zur Pause das 2:0 durch Constantin Kerves und das 3:0 durch ein Eigentor nach.

Nach dem Seitenwechsel waren die zahlreich vergebenen Chancen maximal ein kleiner Grund für Kritik, aber dem verdienten Heimsieg stand nichts mehr im Weg.

Als kleiner Bonus verbesserte sich die Mannschaft vorübergehend auf den 2. Tabellenplatz.
Glückwunsch Jungs, ein schöner Start in das neue Jahr!