Herzlich Willkommen!

Am letzten Sonntag trat unsere erste Mannschaft im letzten Spiel vor dem Pflichtspielstart gegen den Gruppenligisten SV Adler Weidenhausen 1919 II an.

Das Spiel begann denkbar schlecht, nach zwei Minuten verwandelte der Gast einen Foulelfmeter zum 0:1. Unser Team zeigte sich aber wenig geschockt und nach 20 Minuten köpfte Lucas Harbich den Ausgleich. Kurz vor der Pause gingen die Weidenhäuser per Fernschuss erneut in Führung.
Nach der Halbzeit entwickelte sich ein umkämpftes Spiel mit mehr Chancen für die ligahöheren Gäste. Allerdings musste FSA nur noch einen Gegentreffer hinnehmen, als man eine Ecke schlecht verteidigte.
Alles in allem ein gelungener Test gegen einen guten Gegner vor dem Beginn der Rückrunde und dem Derby gegen den VfL Wanfried am kommenden Sonntag.

Wir wünschen Adlerspieler Sören Pfliegner, der sich heute verletzt hat, gute Besserung und eine schnelle Rückkehr auf den Fußballplatz!