Herzlich Willkommen!

1. Mannschaft beendet Saison mit einem verdienten Auswärtssieg in Sontra positiv - Erfahrung bleibt dem Team erhalten!

"Es war ein schönes letztes Spiel", so waren sich alle Verantwortlichen am vergangenen Samstag einig, als nach 90 Minuten Schiedsrichter Borschel den 4:1 Auswärtssieg der SG FSA in Sontra abpfiff.

FSA erwischte am Samstag gerade nach Standards einen super Tag, denn der momentan stark aufspielende Jan Stieff, der bereits in der Vorwoche bei der 2:3 Niederlage in Unterrieden traf, netzte nach Vorlagen von Müller und Rannio zweimal eiskalt nach ruhendem Ball. Nur Minuten später kam die Heimelf durch einen Fehler in der FSA-Defensive wieder heran, ehe Lucas Harbich mit seinem 15. Saisontreffer den alten Abstand wiederherstellte. Dirk Rannio erhöhte durch einen cleveren Freistoß vor der Pause sogar noch auf 4:1. Nach der Pause verwalteten die Kleeblätter den Spielstand clever und große Strafraumszenen sollten nach engagierter 1. Halbzeit ausbleiben.

Ein schöner und wichtiger Erfolg zum Abschluss der Saison!
Am Abend traf sich die Mannschaft noch bei Mannschaftskollege Dirk Rannio und ließ den Abend harmonisch ausklingen.

Die schönste Nachricht erfolgte dann noch im Laufe des Abends, denn mit Nico Marquardt, Nils Kotte, Sebastian Lenz, Jonas Klippert und Jan Stieff machen alle erfahrenen Spieler, die im Vorfeld die Entscheidung über ihre fussballerische Zukunft offen gelassen hatten, noch mindestens 1 Jahr weiter.

Gerade Trainer Michael Bartholmai freute sich über die Entscheidung sehr, da ihm in der kommenden Saison eine sehr gute Mischung aus jungen und erfahrenen Spielern zur Verfügung steht.